Аничков мост

Прощальный аккорд:
небритая щека -
тот еще сорт,
замутненного мужика.
А мне бежать до дома,
не своего, но все ж,
отсутствие в нем Дагона*,
дает мне шанс и что ж?
Унылая пора,
очей очарование...
свинцовая река,
и бронзовое ржание...
----
Дагон* - бог кровопролития и предательства.


Рецензии