Бесконечность зимней ночи

Бесконечность зимней ночи
Мне напомнила о главном
Я не все еще закончил
Останавливаться рано
За ошибки и промашки
Я когда-нибудь отвечу
А сейчас я буду делать
Я иду судьбе навстречу.
Беспокоиться не стоит
И отчаиваться тоже
Кто сказал, что будет гладко
Бог все видит, он поможет
Будет вера- будет сила
Сила делать то, что должен
И не мне гадать и думать
Легок путь мой или сложен...
В пустоте холодной ночи
В бесконечной черной дали
Мы давно бы потерялись
Мы бы и себя не знали,
Если б звезды не светили
Если б небыло бы света
Быть, на них, стремлюсь похожим
И мечта моя об этом.


Рецензии