И страдала она безмолвно

Заковали в колодки душу
Всё приличием истязали
По закону нельзя наружу
Оказались тела цепями

И страдала она безмолвно
Мерзость общую ощущая
Всё душила её тревога
Что закончится путь кострами

Но а тело служило блуду
Там величие обещали
И толпой вознесли Иуду
Бесконечно куски желали

Отыскали свободу в своре
Неугодных на части рвали
Своё счастье искали в горе
И с любовью других пытали

Всё окончилось как обычно
На могиле венки лежали
Сквозь огонь пропустили душу
Кусок мяса земле отдали

А она обгорев от грязи
По лучу уходила в небо
И сочилось оно слезами
Замывая грехи от тела


Рецензии