10

Нервы ни к чёрту, разозлился, вспылил,
Психанул,
Не рассчитал сил.
Прости...
Чтобы успокоится
Нужно досчитать до десяти.
Раз...
Мечты стираю липким ластиком.
Два...
Заламываю пальцы в свастике.
Три...
Дышать ровнее.
Четыре...
Главное спокойствие.
Пять...
Слышу слёзы сердца чёрного.
Шесть...
Запиваю дешёвым виски снотворное.
Семь...
В одежде в тёплую ванну.
Восемь...
Жизнь - это не главное.
Девять...
Воздух душит, давят стены.
Десять...
Вскрываю себе вены.


Рецензии