Один лишь раз...

Один лишь раз хочу,
Чтоб ты побыл, вместо меня!
Моими мыслями пожил!
Себя, наверно, быстро разлюбил!

А, может быть, внимание, ты обратил -
На мой печальный взгляд...
Что не смеюсь я, громче всех,
Энергией своей дразня!
И понял, что - одним тобой живу,
Всю память, наших светлых дней, храня!

Я в сердце берегу, все те частицы,
Которые, я получала от тебя!
Не думаю, что это - небылицы,
Ведь, кто-то за руку, ведет меня?

А что потом? Понять я не могу!
Что будет дальше, наяву?
Испуг?
Иль, просто, обращение к тебе:
"Привет, мой милый друг!"
       / 30.10.08 /


Рецензии