Что мне нужно сейчас?..

Что мне нужно сейчас?! Ничего!
Темнота, и играет мелодия..
Не ищу взгляда я твоего,
И любовь-не любовь, а пародия..
Ты мне нужен сейчас? О, ничуть!
По привычке ответы срываются..
Мне приятнее будет уснуть,
Чем под тенью любви ночью маяться..


Рецензии