этого не будет и нет!

я фанатка твоя
ты прости уж меня
да такая вот я
я скажу что люблю
а в ответ я услышу:
а я тебя нет!
без тебя окрасился в чёрный
весь белый свет
провести бы с тобой 1000 лет
но этого не будет и нет
а жаль что это мечты
жаль что недосягаем ты


Рецензии