Как ты смеешь...

Как ты смеешь выяснять отношения?!
Ты не понял, что с тобой была я?!
Как ты можешь не просить о прощении,
Пусть не зная за собою греха?
Разве можно упрекать меня в чём либо,
Я права какая есть, навсегда!
Как же сложно королеве с лакеями..
Как найти мне наконец короля...


Рецензии