Сыну

Ты растешь в лихое время..,
Когда больно ранит бремя
Безразличностью...
Когда серость прет безлика
И орут по-волчьи, дико,
Псевдоличности...

Ты растешь в зпоху злости,
Когда редко ходят в гости
По-отечески...
Нынче в моде - ложь да баксы..,
Только тихонькое "Здрасьте"..,
Слезы свечечки...

Будь, малыш, упрямей многих,
Никогда не падай в ноги
В безысходности...
В жизни всякое бывает...
Чаще люди погибают
В бездуховности...

А тебе и карты в руки...
Постарайся по науке
Жить - не маяться...
Я с тобой до самой смерти
Буду в зтой круговерти
Жить и каяться...

Что мне баксы да каменья...
Мне б творить стихотворенья,
Души радуя...
Жизнь одна, одна дорога,
Даже если рядом много
Разной падали...

Подрастай скорей, Лексаша..,
Вся культура будет наша
Изначальная...
Я с тобой... Я тут... Я рядом...
Нас с тобой дырявит взглядом
Ночь фатальная...


Рецензии
Что то есть от Высоцкого. Очень трогательные строки, берут за душу.
Удачи. С уважением, Ирина.

Ирина Форинная   12.03.2010 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.