Свой мир придумала сама...

Свой мир придумала сама,
Сама сложила я мозайку,
Но возразить я не смогла,
Когда меня назвал ты зайкой...

Тебе доверилась я вся,
Тебя впустила в жизнь без страха.
Ты часто думал за меня,
Мне не казалось это плахой...

Теперь давно всё это в прошлом,
И друг для друга мы чужы...
Исправить что-то невозможно
Да исправленья не нужны.

Часы бегут, и слишком поздно...
И ничего не изменить!
Уже иссякли мои слёзы...
Перестаю тебя любить...

12 января 2007


Рецензии