По памятным местам

Ты знаешь, там была с другим...
Туда я не ходила с лета.
Ты знаешь, стало всё иным...
И больше нету счастья света.

В последний раз вдвоём тут были,
И нам не нужен был никто,
Но мы давно уж всё забыли...
Всё просто... было и прошло...

И вот опять я здесь гуляю,
Лишь только камень на душе.
Откуда взялся он? Не знаю.
Хотя... Скучаю по тебе.

Здесь были радость и веселье,
О чувствах нежные слова,
Здесь было сладких губ спасенье.
Ну а теперь лишь пустота...

В моих глазах застыли слёзы,
И стала прятать я свой взгляд,
Заговорила вдруг про звёзды,
Шутила, только невпопад.

Как тяжело здесь оказаться,
Я не ждала тех глупых слёз.
Нам суждено было расстаться,
Ведь чувства были невсерьёз...

Наверно здесь я вновь не буду,
И мне сейчас так тяжело.
Но только скоро всё забуду.
Всё просто... было и прошло...

8 декабря 2006


Рецензии