Как трудно бывает понять порой что-то...
Как трудно бывает впустить в жизнь кого-то...
Как горько однажды проснуться ничтожной
И вновь осознать: «Счастье было возможно!»
Но снова удача не вместе с тобой,
Сейчас в это время он где-то с другой.
А ты слёзы льёшь, у окошка сидишь,
Давно уж за полночь, а ты всё не спишь.
Всего три недели была ты в раю,
Всего только три, а теперь на краю...
Тебя так давно замечать перестал,
Не знает он видно, что в сердце попал.
А всё то, что было, наверно, забыл,
Ведь он же тебя никогда не любил...
Приглянулась ему ты! И в чём тут беда?!
Любовью зажглась – виновата сама...
Его же «любовь» стала быстро сгорать,
Бежала за ним, но его не догнать...
Ты делала всё, чтобы чувства спасти,
Но поздно, раз холод стоит на пути.
Теперь остаётся тебе вспоминать
С какой теплотой мог тебя целовать,
Как дни и минуты с ним рядом летели,
Как счастье своё вы спасти не успели...
Девчонка, ты только не плачь этой ночью!
Не знают, что слёзы есть пусть твои очи.
Полюбишь ещё да и будешь любимой,
Найдёшь своё счастье и будешь счастливой...
Полюбишь обычного с виду парнишку,
Пускай не похож он на принца из книжки,
Но только тебя он родной назовёт
И только тебя за собой позовёт.
Ты только поверь, что будет, как хочешь,
Что скоро избавится сердце от ночи.
Быстрей утри слёзы, уйди от окна,
И хватит внушать, что с тобой лишь луна!
Пора начинать тебе новую жизнь,
Судьба трудновата, но всё же держись!
Смотри, закрывается в прошлое дверь...
Ты будешь счастливой! Ты только верь!!!
26 ноября 2006
Свидетельство о публикации №108103003100