С Днём Рождения!

С Днём Рождения, любимый!
Хоть расстались мы давно,
Помню о тебе, мой милый,
Не забуду всё равно.

Вот тебе и восемнадцать...
Станешь ты ещё мудрей.
Желаю чаще улыбаться,
Чтоб не бывало серых дней!

Хочу, чтоб был всегда таким,
Каким тебя, Андрюша, знаю,
Чтоб никогда не стал другим.
Ну ты меня ведь понимаешь?

Тебе желаю море счастья!
Я знаю – этого достоин.
Но сердце не разбей на части
И будешь вечно ты спокоен.

Пусть будет освещён путь твой
Любовью, Верой и Надеждой!
Мне очень жаль, у нас тобой
Уже не будет так, как прежде...

И в этот вечер не увижу,
Как за своё здоровье выпьешь.
Разлуки сердцем ненавижу,
Люблю я очень встречи, слышишь?!

Тебе желаю я всего,
Что только можно пожелать!..
Пусть от тебя я далеко,
Но захотелось мне сказать.

С Днём Рождения, любимый!
Пусть будет жизнь твоя легка!
Помню о тебе, мой милый,
И шлю привет издалека...
17-19 ноября 2006


Рецензии