Падать
слишком больно падать
падть вставать снова взлетать
и снова
падать падть падать
надежду не терять
любовь искать
к ней взлетать
но она не пременно бросит
и ты упадёшь упадёшь упадёшь
ветром сносит
а ты летишь
летишь. а потом упадёшь от разачарования
в крови н асфальте лежишь и
плачешь от отчаянья
но продолжаешь взлетать,
падать но мечтать
и не понимать что
будешь вечно падать
Свидетельство о публикации №108103003096
Юнона 30.10.2008 18:24 Заявить о нарушении
Калинина Варвара 30.10.2008 18:30 Заявить о нарушении
Калинина Варвара 30.10.2008 18:31 Заявить о нарушении