Твой образ вечно предо мной...
Где бы я не находилась.
Шестнадцать лет лишь за спиной,
А я в который раз ошиблась...
Я приняла тебя за чудо,
За то, что может быть лишь раз.
В груди унять боль не могу я,
Лишь слёзы катятся из глаз...
Ведь ты такой же, как и все,
А я тебя боготворила!
Теперь мерещишься везде,
Забыть тебя пока не в силах...
16 ноября 2006
Свидетельство о публикации №108103003094