Когда-то сказка была сладкой...
Когда-то я была твоя...
Ну а теперь смотрю украдкой,
И сделать ничего нельзя.
С тобой мы стали вдруг чужие...
Прохожие и то родней.
В глаза теперь смотрю другие,
И не вернуть тех тёплых дней.
Да неужели так и будем,
Как незнакомые ходить?
Мне всё равно, что скажут люди!
Я не могу тебя забыть...
А ведь не знала, что так сложно
Тебя мне будет не любить.
Ты оказался вдруг дороже,
И это невозможно скрыть...
И вот теперь смотрю украдкой,
Исправить ничего нельзя.
Нам не вернуть уж сказку сладку,
Мне не вернуть уже тебя...
13 ноября 2006
Свидетельство о публикации №108103003092