Игра
Твой силуэт, твою улыбку?!
На жизнь мою спустилась тень,
И не исправить мне ошибки.
Я так устала ошибаться!
Ошибки вновь меня убили...
Все те, с кем я хочу остаться,
Давно с другой или забыли...
Со мной ты поступаешь так же.
И как мне больно понимать,
Что твои чувства были лажей,
Что ты хотел лишь поиграть...
А я – наивная девчонка –
В тебя влюбилась до нельзя!
Ты поиграл, ушёл в сторонку,
И вот осталась я одна...
И потянулись дни и ночи...
Мне так хотелось все вернуть!
Я без тебя скучала очень,
Но это не меняло суть.
Ты каждый день проходишь рядом
И тихо говоришь «привет».
Тебя я провожаю взглядом
И так хочу узнать ответ...
Зачес нужна была игра?
Внушил, что нас с тобой лишь двое.
Как полюбить я так смогла,
Что не найду теперь покоя?
Тебя во сне я ненавижу,
А наяву всё так люблю...
Зачем тебя так часто вижу?!
Ведь больше просто не могу...
Я не умею делать вид,
Что всё в порядке, так и надо.
Ты знаешь, как душа болит?!
Ты знаешь, как я жить устала?!
Но это для тебя не важно,
Привык лишь думать о себе.
Не знала, что любовь продажна,
И сердцу что гореть в огне...
Но ничего, я не сломаюсь,
Сумею это пережить!
Возможно я сейчас теряюсь,
Но будут и меня любить!..
7 ноября 2006
Свидетельство о публикации №108103003082