Увидев тебя...

В твои глаза взглянула вновь,
И сердце тихо разрыдалось...
Я так хочу спасти любовь,
Точнее то, что от неё осталось!

Увидев вновь твой силуэт,
Мне захотелось разреветься.
И вспомнив радости побед,
В моей груди заныло сердце...

Столкнувшись вновь с тобою взглядом,
Едва я слёзы удержала...
По-прежнему хочу быть рядом,
Но тут Судьба мне возражает...

Услышав вновь знакомый голос,
Я вспомнила все наши ночи.
Зачем так много чёрных полос?!.
От них душа устала очень.

Когда мой взгляд упал на губы,
На землю трудно вдруг вернуться,
Я вспомнила, что было любо,
К ним захотела прикоснуться...

Когда под взгляд подставил спину,
Я захотела к ней прижаться.
Прошёл ты, как обычно мимо...
Как трудно было удержаться!

Но это было делом чести...
Себя довольно унижать!
С тобой давно уже не вместе...
Так больно это понимать...

Но надо мне терпеть, крепиться,
Поменьше вспоминать тебя.
Как угораздило влюбиться
В того, кто позабыл меня?!

С тобой столкнёмся вновь и вновь,
И сердце кровью обольётся...
Но не спасти уж нам любовь!
Она ушла... и не вернётся...

4 ноября 2006


Рецензии