Кому нужна моя любовь...
Кому её отдать смогу я?
Опять потеря, слёзы вновь,
И больше я не верю в чудо...
Мне жизнь поставила подножку,
И, не заметив, я упала.
Мне б времени ещё немножко,
Но я бороться перестала...
Мои старанья все впустую,
Похоже нужно только мне.
И ты найдёшь ещё такую,
А я скучаю по тебе...
Кто знает долго или нет
Я буду забывать тебя.
Но только знаю я ответ:
Чужим не станешь для меня!..
2 октября 2006
p.s. а ведь правда... так и не стал...
Свидетельство о публикации №108103003057
Мария Трухина 30.10.2008 18:25 Заявить о нарушении