Регистр
Не ставь их на колени
Они тебе понарасскажут сказок...
Поставь им лучше сверхзадачу
Они станут действовать в
Ассоциации не писателей
Линуй мизансцену,
Вытащи из-под кровати
Правый всегда софит
Когда я, а когда они в образе...
Занавес. Аплодируйте. Шлёпайте.
А слова живут своей жизнью.
Рукоплещутся.
Свидетельство о публикации №108103003056
Адриан Обломов 10.11.2008 17:42 Заявить о нарушении