Конечно же просто...

Конечно же просто,
Но всё же так сложно.
Так много вопросов!
Ответ невозможен...

Враги? Да навряд ли.
Друзья? Или больше?
Всё так непонятно.
Ну разве так можно?!.

Зачем эти муки?!
Зачем поиск места?!
С тобой то в разлуке,
То снова мы вместе...

Но это неправда,
Всего лишь виденье.
Нельзя жить отрадой!
Должно быть спасенье...

Но как всё исправить?!
Я не понимаю.
Как сердце заставить
Забыть сны о рае?

Не знаю... И всё же
Мне лишь остаётся...
Никто не поможет,
А сердце всё бьётся.

Я больше не буду
Искать тот замочек...
Я всё позабуду.
Конец. И всё! Точка...

19 сентября 2006


Рецензии