Последний день лета

Последний день лета...
Всё надо забыть.
Ведь нет больше света,
И порвана нить...

А как бы хотела
Вернуть всё назад.
Уже ведь неделя!
В моей душе ад...

А ты спишь спокойно,
Тебе всё равно.
И снова невольно:
«Ведь жизнь – не кино».

Хочу я вернуться!
Хочу всё вернуть!
С тобою проснуться
И в страсти тонуть...

Но это желанье...
Что делать мне с ним?!
Найти оправданье?
Общаться с другим?

В тебе я нуждаюсь,
Хоть не признаюсь...
Но снова теряюсь,
Потери боюсь...

Теперь уже поздно
Мне что-то менять.
Вернуть невозможно –
Должна я понять.

Последний день лета...
Погас огонёк...
А хочется света,
Но мир так жесток...

19 сентября 2006


Рецензии