Я вновь научилась любить...
Всё получилось как-то само.
Думала я, буду вечно грустить,
Но мне сейчас небывало легко.
Кто мог подумать, что эта поездка
Поможет вновь обрести мне себя?
И всё же немного сейчас интересно,
Что если бы дома осталася я?
Вышло бы то, что сейчас происходит?
Или иначе всё было б совсем?
Тихо в душе моей солнце восходит,
И ветер уносит остатки дилемм.
Наверное, всё же Судьба существует...
А может быть это просто случайность?
Какой она путь нам двоим нарисует?!
Не могу я поверить, что это реальность...
Не буду я думать о прошлом,
Сегодняшним буду жить днём.
Я знаю, что это так сложно.
А вдруг будет легче вдвоём?!
31 июля 2006
Свидетельство о публикации №108103003041