Тоска

Мне хочется писать стихи,
А в них сказать о самом главном,
Словами исписать листки,
Сказать о чём-то для меня печальном...

Сейчас мне грустно, не легко...
И снова не могу определится.
Печально дует ветер мне в окно
И лишь в уме гроза таится.

И дёргает мне что-то у веска,
Слеза пытается пробиться,
Но а в глазах сейчас тоска...
Слезе с тоскою не сравнится...

Она не будет с ней бороться,
Останется сейчас как есть.
Ей остаётся растворится,
Ведь слёз ещё таких не перечесть...

Вернётся скоро на лицо улыбка,
Тоска заменится сияньем глаз
И только память моя шибко
Отложит всё что было в раз.

И лишь пройдёт не много время,
И память всё возобновит,
Тогда я вспомню всё с улыбкой,
Тогда тоска не победит.


Рецензии