Каждый миг в моих объятьях

Каждый миг в моих объятьях,
Милый мальчик, хочешь быть?
Будь всегда со мною, значит,-
Каждый миг смогу любить,

Целовать, ласкать и нежить
Тело, душеньку, друг мой.
И тогда уже безбрежной
Будет нежная любовь.


Рецензии