новый год

Двенадцать ночи пробивает
Шампанское всем наливают
И взяв бокалы слышны тосты
Всех сыновым годом поздравляют
Чтоб были счастливы здоровы
Успехов новых в году новом
Детей растили ,мирно жили
Родных и ближнего, любили
Огни салюта много света
Сейчас гуляет вся планета
И этот праздник лучше всех
Его ведь празднует весь свет


Рецензии