надо

Иногда надо прожить годы,
Чтобы после вкусить вкус свободы.
Иногда надо смотреть в небеса,
Чтобы увидеть, как падают снега.
Иногда надо быть намного злей,
Чтобы прожить в толпе людей.
Иногда надо самого себя понять,
Чтобы общество наше обогнать.
Иногда надо быть чище воды,
Чтобы добиться чей-то любви.
Иногда надо откликаться на зов,
Чтобы гнать в веных кровь.
Иногда надо просто жить,
Чтобы научиться правильно любить.
Иногда надо запоминать это навек,
Чтобы осознать, что ты человек.


Рецензии