Псих
Она пишет любовь и не верит в нее.
Среди серых лиц и костюмов строгих
Она верит только в чужое вранье.
Она плачет душой и смeется глазами,
Прощает измены, не терпит вранья.
Она никогда не останется с нами
И не будет такой, как когда-то была.
А еще она пишет заметки стихами,
Не умеет, но хочет быть все время одна.
И оставив ту жизнь, что у всех под ногами,
Уйдет без улыбки, уйдет как гроза.
И я даже знаю как это будет:
Дождливое утро, недописанный стих...
Любовь ее никогда не забудет,
Она любила, любила как псих
Свидетельство о публикации №108103003012