блиц - как вы яхту назовете... - турбюро Улисс

когда приключений возжаждете - ну, вдруг пропадёт зашибись -
добро пожаловать, граждане, к нам в турбюро "Улисс"!
подход индивидуальный, в работу - любой каприз,
клиента - в дальние дали!.. (такой уж у нас девиз).

мы вас соблазним в лучшем виде, мы в этом вам зуб даём.
мечтали об Атлантиде - что может быть проще, йоу!
мы вас - профессионально, мы вас далеко пошлём...
хоть вдоль, хоть по диагонали - не сыщут и днём с огнём.

и лет через двадцать, может быть, наевшись дорог и войн,
устав от цирцей: похожи все - блаженство и вечный бой,
все миссии перевыполнив, обшарив весь шар земной,
хоть кто-то из вас - кто выживет... -

захочет
вернуться
домой.

30.10.2008


Турбюро с таким названием, как видите, реально существует - "подсмотрено" и сфотографировано в Праге.
Очаровательное название для бюро путешествий, по-моему.


Рецензии