Желтые листья метая

Желтые листья метая,
Так, чтоб задеть на лету,
Осень-девчушка нагая
Разворошила судьбу.

Холодны осени руки,
Серы глаза из-за туч...
Боже, как нравится в скуке
Мучить язык, что могуч.

Тихо идя по бульвару,
Болдинской тягой томим,
Буду сейчас пилигримом,
Хоть я в душе пантомим...


Рецензии