Безлунною ночью. Сержу

Я тебя не корю, ну а впрочим,
быть - не быть, это дело твоё.
Позабыть навсегда мои очи,
И всё то, что мы звали "любовь".

Как бараны на мостике шатком
Мы уперлись, сплетая рога.
С тобой биться мне было приятно -
Дать себя победить не смогла.

Апельсиновой коркою горькой
Позарос сладкий сок наших чувств.
Я тебя не корю, ну а впрочим,
Ты бы мог уступить хоть чуть-чуть.

Тем, что женщина я, ты - мужчина
Лишь различье меж нами одно.
Но, увы, не нашли мы причины
Прорубить в общий двор наш окно.

Мы любили то резко, то плавно.
Как котята - играли клубком.
Мы друг друга заставили плакать
И замкнулись на эго своём.

Невозможно сказать, что скучаю
По тебе - лишь по колкости фраз.
Но ищу с тобой встречи случайной
Хоть один и единственный раз.

Чувства желтым, изменным цветочком
Потеряли свои лепестки.
Вот и всё. Здесь поствалена точка
Той былинкой, что ты подарил.

Я тебя не корю, ну а впрочим,
Я всё то позабыла давно,
Что, однажды, безлунною ночью
В пылкой страсти мы звали "любовь"


Рецензии
Радует размер и мелодия стихотворения...
Ты умница...Растёшь!
Успехов творческих и вдохновения!
С теплом осенним,
Софья...

Егорова София Серафимовна   31.10.2008 13:04     Заявить о нарушении
София, это Ваши стихи на такую мелодичность душу настраивают... и мне иногда кажется, что я немного пытаюсь подражать.
Спасибо Вам!

Ружовы Колер   30.11.2008 23:51   Заявить о нарушении