Осень

Осень... Желтоглазая тоска.
 Золото опавшее убого.
 Пепел сигареты у виска...
 Нет. Ошиблась. Седины немного.


 Запах прелых листьев, в парке дым.
 То сжигают лето мимоходом.
Ты не перестал быть молодым...
 Лишь прибавил седины немного.

 Облако в усталой синеве,
 Как душа, отпущенная богом.
 Нет покоя рыжей голове.
Наживу еще седин немного.


Рецензии
Привет, Рыжая Бе!
Вот как раз по этому стиху я тебя здесь и обнаружила! :-Р

Татьяна Тау   23.02.2010 16:35     Заявить о нарушении