Песня
Он знал когда дождь, но зонта же не брал.
Он знал когда осень наступит и лето.
По дням и часам он высчитывал это.
Жил себе он не много не мало но с песней.
Все кто слышал ее влюблялись на месте.
Но однажды он взял и пустил словно птицу,
Пустил свою песню в полет веселится.
И она не вернулась не вернется он знал.
Он плакал когда ее в путь отпускал.
Прощался и верил что будет счастлива,
Она словно муза, как ангел красива.
Свидетельство о публикации №108103000296