***
Ты говоришь, что я не та,
Которою была я раньше,
Пойми, все это ерунда…
Осталась я простой девчонкой
И даже глупою чуть-чуть…
В глазах моих все так же слезы,
А в сердце небольшая грусть…
Ты говоришь так много фальши,
Так много лжи в моих словах…
Но ты пойми, что было раньше
Осталось в прожитых годах…
Но ты же знаешь, я не буду
Переубеждать совсем тебя.
Ты знаешь, мне ведь безразлично,
Что хочешь думай про меня…
Ведь я же знаю, то что было,
Все это юности обман.
И тот обман теперь слезами
В глазах твоих стоит туман.
И пусть поверила, что правда
Я не такая как была…
Тогда меня совсем не сможешь
Теперь понять ты никогда…
Свидетельство о публикации №108103002940