Кулинарное

На кухне я и царь, и бог,
Я клоун, шут и скоморох,
Я - президент, король и шах,
Я - принц с лапшою на ушах.
Люблю шедевры я творить,
Люблю и жарить, и варить,
Коптить люблю, мариновать,
Солить, а после - угощать.
Что сам готовлю, между тем,
Я лично очень редко ем.
Среди моих любимых блюд -
Лапша, сосиски и йогУрт!


Рецензии
Как-то подозрительно... Почему сам не ешь?

Мария Лосевская   20.06.2009 16:31     Заявить о нарушении