Я боюсь темноты
Выключая свет,
Я мечтаю о том,
Кого больше нет…
Я смотрю в темноту
И не вижу тепла,
Лишь сплошные мечты,
Лишь кромешная тьма…
А потом из нее
Ты выходишь ко мне,
И я вижу тебя…
Жаль, тебя в жизни нет.
И потом до утра
Лишь со мной рядом ты…
Не боюсь я тебя,
Я боюсь темноты…
Свидетельство о публикации №108103002929