***
Порой понять я не могу…
Так часто я с огнем играю,
Так часто я иду ко дну…
Так часто голову морочу:
Чего хочу я?
Чего нет…
На свои глупые вопросы
Сама не знаю я ответ…
Скажу, потом только подумаю,
Обижу – это ерунда,
А моя гордость мне прощения
Просить не позволяет никогда…
Друзей теряю я как свои слезы,
Уже осталась я совсем одна,
Я знаю, что я не святая,
Но не могу я
ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №108103002920