Искры

(Дух и душа)

Имена у девушек певучие,
Словно искры от костра, летучие,
Зажигаются,
Появляются,
Удивляют,
Увлекают,
Малые,
Алые,
И ловлю я их,
Сочиняю стих,
Чувства там мои к искре озвучены,
Словом с девушкой-искрой обручены.
Жить нам вместе вечно, красками цвести
И любить друг друга, коль горят костры.


Рецензии