Проклятье

Земля потеплела
А сердце остыло
И дрожью по телу
Туманом покрыло
И воздух окутал
И тучи наплыли
Кругами запутал
А солнце забыли
И руки поднялись
Из рта вылетали
Слова.Исполнялись
Желанья.Витали
Вокруг разны птицы
Кричали,кружили
Им не возвратиться
Ведь тучи наплыли
Забыла вернуться
Забыла про это
Пути,перепутья
Оставила где-то
Забыла-осталась
Ушла,забыла
Минуты страданья
Но всё не простила
Теперь между скал
Стою проклиная
Что был и пропал
И всё вспоминая
Ещё лишь минута
И руки на Север
Я знаю,так нужно
За то что не верил
Тебя проклинаю
Ужасны слова
Ты станешь,я знаю
Просить,умолять
Забыла,не помню
Тебя я не знаю
Не слышу,не вижу
Тебя не прощаю
Но будешь ты проклят
Пусть вся боль моя
Тебя теперь гложит
Оставит меня
И мучайся вечность
Страдай и гори
А вся твоя нежность
Осталась внутри
ты будешь страдать
Как я страдала
И каждый день ждать
Чтоб тебя я прощала
Не жди,не прощу
Но ты живи.Я умру.


Рецензии