Катер
Люблю я, как ребенка, нежно!
Он рвется, как душа, в полет
И в море нас не подведет!
Шедевры и Афин, и Рима
Проносятся стрелою мимо,
И очертанья берегов
Являются из детских снов!
Нет лучше ничего на свете,
Чем плеск волны и свежий ветер!
Здесь хорошо летает мысль
И познается жизни смысл!
Ведь жизнь проходит очень скоро,
Пока мы трем штаны в конторах.
Освободившись от вериг,
Ловите жизни каждый миг!
Свидетельство о публикации №108103002903