Беги

Беги от них,беги быстрей
Беги отсюда дни и ночи
Беги быстрей,беги скорей
Беги,тебе так звёзды прочат
Беги,беги,беги отсюда
Ведь здесь есть ад,а рай чуть выше
Беги,беги.Тебе здесь худо
Беги,беги.Ты еле дышишь
Беги на север,дальше,дальше­
Здесь дым окутал всё завесой
Беги туда,где нету фальши
Где нет размена,лжи уместной
Беги туда,где все тебе любезны
Беги туда,где зла не будет
Беги туда,там нет зла бездны
Беги туда,там лучше будет


Рецензии