Рецензия на Путь звёзд безвестен Ланы Карди
Крутясь, жужжит веретено,
Судьба сплела наш мир из крови,
Всё предрешив давным-давно.
Не поровну все получили:
Кому-то - радость и покой,
Кому-то - зло и сердца боль.
Таков наш мир - не мы его творили.
Свидетельство о публикации №108103002882