Помолвка
Пред Богом и перед людьми,
И, взявшись за руки с тобою,
Объединим мы две судьбы.
Боимся жизнь менять так круто,
Но нет пути уже назад.
Вдвоём мы встретим ту минуту,
Что ласково зовут «закат»…
О, если б только я сумела
Все чувства выразить в словах,
Сказать о том, как мы хотели
Понежится в Любви лучах,
Помочь друг другу стать чуть лучше,
Сильнее, чище и добрей,
Всё, что послал нам Всемогущий,
Принять достойней и смелей.
Об этом оба так просили
В своих молитвах мы не раз!
И вот аванс мы получили…
Теперь зависит всё от нас!
От нашей мудрости, терпенья,
От Света, что внутри горит,
Ну и , конечно, от везенья…
Так пусть нас Бог благословит!
С тобой мы встанем на колени
К иконе головы сколоня,
И наших свеч венчальных тени
Обнимутся за нас моля…
21.06.07
Свидетельство о публикации №108103002867