Уроки судьбы

Всего год назад нас судьба поманила,
Из тысячи звезд показала одну.
И весь этот год та звезда нам светила,
В небо манила, тянула ко дну…

То силы давала, то их отбирала,
То смех вызывала, то слёзы из глаз,
То вдруг испытаниям нас подвергала,
Как будто на прочность испытуя нас…

Судьба нас учила, и не баловала,
И тем просветляла нам души в борьбе.
Поблажек судьба никаких не давала,
Но мы благодарны за это судьбе!
                30.04.07


Рецензии