На полпути остановились

Так мчались мы к мечте своей,
Но снег пошёл – с дороги сбились.
Темно, не видно фонарей,
На полпути остановились.

Всё впереди покрыто мглою
И спрятано под покрывалом тьмы.
Свет видим лишь перед собою,
Что там, вдали – не видим мы.

А снег метёт по всей округе,
Уже сугробы намело,
Навстречу мы спешим друг к другу,
Туда, где будет нам тепло.

Казалось – вот ещё немного –
И будем вместе – я и ты…
Но снегом замело дорогу,
Вдали лишь отблеск от мечты.

Тот огонёк почти не виден,
Другим его не разглядеть,
Но нас зовёт он что есть силы,
Пока горит – успеть, успеть!

Чтоб не прийти к холодным стенам
Где нет ни дыма, ни огня,
Когда последнее полено
Сгорело, не дожив до дня.

Так пусть сердца наши помогут
В кромешной мгле Свет увидать,
Найти ту верную дорогу,
Где сможем мы Единым стать…

Соединить две половинки
Пока совсем не замело,
Не превратило их в две льдинки…
А вместе им всегда тепло!

В душе у каждого - искринки,
Соединить – уже костёр!
Сольются пусть две половинки,
Расстелится ЛЮБВИ ковёр.
              28.01.07 


Рецензии