Утро
Яркий солнечный лучик
К нам в окошко заглянет.
Я ему улыбнусь -
Пусть разгонит он тучи
И светлей сразу станет!
Я к тебе потянусь
Вслед за лучиком этим,
Ты – в глаза мне заглянешь.
Я тебе улыбнусь
Подожду, что ответишь…
Ты - «Люблю!» в ответ скажешь…
15.01.07
Свидетельство о публикации №108103002846