О кризисе

Не надо паники, отчаяния
Иль ждать, что быстро пронесется –
Не скоро кризисы кончаются,
Беременность не рассосется.

Родится дурочка Рецессия,
Или уродина Дефолт.
Переживем - у нас концессия
На газ, металл и черный голд.

Беда – что снова грабят люто нас.
Беды злосчастной атрибуты –
И кровожадность революции
И беспощадность русских бунтов.


Рецензии