Сонник
Мой выход на плац - поприветсвуем.
Закружимся в вальсе, танго,
И сделаем все безупречно, дарлинг.
Пройду по манежу - на улицу,
Прямо на вылет, к людям,
Использую грим и костюмы,
Отдам последнюю честь, витрины.
Засмотрюсь на огни вечерние,
Протяну еще и до ночи, наверное.
Пожелаю удачи так искренне,
Тем, кем так дорожу, неверный.
Обману старшку просящую,
Я знаю - она ненастоящая.
Я знаю, что я бред ночной,
Маленькой девочки, золотой.
Свидетельство о публикации №108103000278