Ожидание...

 
Ты выключила свет и села у окна.
Опять кого-то ждёшь и в доме тишина...
Опять в глазах слеза,опять немой вопрос,
Что сделала не так,что счастье не сбылось.

На улице темно и фонари горят.
На лавочках в садах влюблённые сидят.
Так почему же ты опять сидишь одна,
И почему слеза застыла на глазах.

Я жду свою любовь и лишь его хочу.
И если позовёт,к нему я побегу.
Но не зовёт меня,наверно,не нужна.
И вот сижу одна и плачу у окна.

Раздался вдруг звонок,прорезав тишину.
И вздрогнула она,как будто от толчка.
И двери приоткрыв,дыханье затая,
Спросила:"Это ты?А я ведь не ждала"

И на лице твоём улыбка ожила.
И слёзы на глазах никто не увидал.
И зазвучал твой смех и свет залил весь дом.
Ты счастлива сейчас,ведь вы опять вдвоём.


Рецензии