Не дальше, не глубже, не выше...

Не дальше, не глубже, не выше, -
Мы здесь, мы сейчас, мы теперь.
Стоим на обрушеной крыше
И бьёмся в чердачную дверь.
Сомнения - крысы в простенках, -
Намёком приходят во сне.
Лишь в утреннем кофе и гренках
В себя мы приходим извне.


Рецензии